Seniorenerholung

Eichstätt

Maria Alm, Salzburger Land ABGESAGT

Der Ort Maria Alm liegt eingebettet inmitten einer wunderschönen Naturlandschaft zwischen den Gipfeln des Steinernen Meeres. Wahrzeichen ist der Turm der Wallfahrtskirche, der traditionelle Ortskern prägt die Gemeinde.

Sommerurlaub in Maria Alm bedeutet herrliche Wandertouren, Spaziergänge, die Natur und gute Landluft genießen und vielfältige Freizeitaktivitäten.  Am Dorfplatz laden Geschäfte zum Bummeln ein und Veranstaltungen bieten Abwechslung und Unterhaltung.

Hotel Edelweiß

Das Hotel "Edelweiß" liegt zentral, dennoch in ruhiger Lage. Die Unterbringung erfolgt in komfortablen Zimmern mit Dusche/WC, Balkon, Haarfön, Sat-TV, Radio und Telefon. Die Zimmer sind bequem mit einem Hauslift zu erreichen.
Zur Hoteleinrichtung gehören auch ein Erholungsbereich mit Sauna, Dampfbad, Erlebnisduschen und Ruheraum sowie Wintergarten, Sonnenterrasse und Liegewiese.

Hochkönig-Card

Ebenso im Preis enthalten ist die Hochkönig-Card mit freier Benutzung von Sommerbergbahnen, Wanderbus, Freibad und anderen Vorteilen.

Preis pro Person für 7 Tage Aufenthalt

mit Übernachtung und Vollpension
sowie 2 Halbtagesausflüge mit dem Bus (ohne Eintritte) und eventuell einem Tanzabend, zuzüglich Buskosten

• Doppelzimmer    509 Euro
  • Einzelzimmer    599 Euro

Stornobedingungen

Tritt der Reisegast innerhalb von 2 Monaten vor Reisebeginn zurück und wird kein Ersatz gefunden, so fallen Stornogebühren in Höhe von 150 Euro an.

Wir empfehlen Ihnen auch eine Auslandsreise­-Kranken­ver­sicherung. Der Abschluss ist
bei der Anmeldung möglich.

Zur näheren Information und Beratung stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Caritas-Kreisstelle Eichstätt
Weißenburger Straße 17