DUMBLEDOREs Geheimnisse

Magische Ferien sind wieder angesagt: Harry-Potter Fans wissen Bescheid, denn Dumbledore ist ihnen bestens bekannt. Dumbledore will die Machübernahme des bösen Zauberers Gellert Grindelwald verhindern. Dafür ist Dumbledore auf ein seltenes Tierwesen, den Qilin, angewiesen.
Was das ist? Qilin ist ein magisches Tier, lerne es kennen und sei gespannt auf eine Woche  zauberhaften Zusammenseins und vielen spannenden Aktionen!

• An- und Abreise mit dem eigenen Auto
  • Auch für Kinder im Rollstuhl geeignet

Betreuung

Die Kinder und Jugendlichen werden in Kleingruppen (6 Personen) von pädagogisch geschulten Kräften betreut.

Das Freizeitprogramm enthält sowohl aktivierende Unternehmungen (Wandern, Ausflüge oder Gelände -spiele) als auch Angebote der Ruhe und Entspannung.

Den Preis der einzelnen Freizeiten teilen wir Ihnen auf Anfrage gerne mit.

An unseren Angeboten können auch Kinder teilnehmen, deren Eltern den Eigenanteil nicht ganz aufbrin-gen können. Bei Bedürftigkeit ist eine finanzielle Unterstützung möglich. Auch die AOK und einige Ersatzkassen können Zuschüsse geben.

Kinder mit Behinderung

Sie sind bei unseren Freizeiten willkommen. Zusätzlich anfallende Betreuungskosten können von den Pflegekassen erstattet werden.

Beratung und Hilfe bei der Antragstellung

Heidi Bamberger