Kinder von 9 - 13 Jahre

Per Anhalter durch die GALAXY

Sterne, Planeten und Galaxien.

Entdecke mit uns das Weltall. Meinst du, es gibt wirklich Aliens? Wie wäre es, wenn Außerirdische uns besuchen kämen. Und wie könnten wir mit ihnen in Kontakt treten? Dem wollen wir auf den Grund gehen.

Natürlich gucken wir uns die Sternenbilder, die in unserer Galaxie sichtbar sind, des Nächstens genauer an. Wir gestalten einen eigenen Planeten und kehren doch immer wieder auf die Erde zurück.
Wie alle Erdenkids werden wir auch schwimmen gehen, zusammen galaktische Spiele erfinden und kreative Raumschiffe bauen.

Bist du bereit für eine mehr als aufregende und spannende Ferienfreizeit?

• An- und Abreise mit dem eigenen Auto
  • Auch für Kinder mit Behinderung geeignet, auch im Rollstuhl

Betreuung

Die Kinder und Jugendlichen werden in Kleingruppen (6 Personen) von pädagogisch geschulten Kräften betreut.

Das Freizeitprogramm enthält sowohl aktivierende Unternehmungen (Wandern, Ausflüge oder Gelände -spiele) als auch Angebote der Ruhe und Entspannung.

Den Preis der einzelnen Freizeiten teilen wir Ihnen auf Anfrage gerne mit.

An unseren Angeboten können auch Kinder teilnehmen, deren Eltern den Eigenanteil nicht ganz aufbrin-gen können. Bei Bedürftigkeit ist eine finanzielle Unterstützung möglich. Auch die AOK und einige Ersatzkassen können Zuschüsse geben.

Kinder mit Behinderung

Sie sind bei unseren Freizeiten willkommen. Zusätzlich anfallende Betreuungskosten können von den Pflegekassen erstattet werden.

Beratung und Hilfe bei der Antragstellung

Heidi Bamberger