Kinder von 10 - 13 Jahre

Ghostbusters

GhostbustersFoto: © panthermedia.net/fpwing

Hast du Lust ein GHOSTBUSTER, ein "Geisterjäger", auf Schloss Pfünz zu werden? Eine Woche lang gehen wir gemeinsam auf die Suche nach unentdeckten Schlossgespenstern, Hexen, Vampiren und anderen Kreaturen der Nacht.

Wir lauschen Gespenstergeschichten am Lagerfeuer und basteln Grusel-Verkleidungen. Besonders Mutige können sich der Nachtwanderung in der Abenddämmerung anschließen.

Eine furchtbar-schöne Woche für Gruselfans voller "spooky action” und Gänsehaut!

• An- und Abreise mit dem eigenen Auto
  • Auch für Kinder mit Behinderung geeignet, auch im Rollstuhl

Betreuung

Die Kinder und Jugendlichen werden in Kleingruppen (6 Personen) von pädagogisch geschulten Kräften betreut.

Das Freizeitprogramm enthält sowohl aktivierende Unternehmungen (Wandern, Ausflüge oder Gelände -spiele) als auch Angebote der Ruhe und Entspannung.

Den Preis der einzelnen Freizeiten teilen wir Ihnen auf Anfrage gerne mit.

An unseren Angeboten können auch Kinder teilnehmen, deren Eltern den Eigenanteil nicht ganz aufbrin-gen können. Bei Bedürftigkeit ist eine finanzielle Unterstützung möglich. Auch die AOK und einige Ersatzkassen können Zuschüsse geben.

Kinder mit Behinderung

Sie sind bei unseren Freizeiten willkommen. Zusätzlich anfallende Betreuungskosten können von den Pflegekassen erstattet werden.

Beratung und Hilfe bei der Antragstellung

Heidi Bamberger