Kreisstelle Herrieden

Allgäu

Die Lage

Das Haus Zauberberg in Pfronten-Rehbichl liegt in der sanften Hügelwelt des Allgäus mit zauberhaftem Blick über die Allgäuer Alpen bis hin zur Zugspitze. Die majestätische Landschaft lädt ein zum Wandern und Bergsteigen, zum Baden in einem der schönen klaren Allgäuer Seen oder zum Besuch der Märchenschlösser.

Das Haus

Zur familienfreundlichen Ausstattung des Hauses zählen ein Abenteuerspielplatz, Indoorspielplatz, Sporthalle, Tischtennisplatten, Kicker, Werkraum, Kegelbahn, Wasserspielplatz, Babyküchen und Waschmaschinenservice. Für Entspannung sorgt der Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad. Ein zentraler Ruhepunkt ist die Hauskapelle.

Alle Zimmer haben Dusche/WC, Babyphone sowie Balkon oder Terrasse.

Anreise

Mit dem eigenen Auto bis 18.00 Uhr zum Abendessen. Die Zimmer stehen ab 16.00 Uhr zur Verfügung.

Leistung und Kosten

Die Kosten beinhalten Übernachtung mit Vollpension sowie die Kurtaxe. Bei den Preisen handelt es sich um geförderte Familienpreise. Eine Prüfung der Jahreseinkommensgrenze ist in jedem Einzelfall erforderlich. Für die meisten Teilnehmer/-innen gibt es Zuschussmöglichkeiten. Wir informieren Sie gerne.

Leistung und Kosten

Erwachsene: 385 €
Kinder 17 Jahre: 322 €
Kinder 12 - 16 Jahre: 318 €
Kinder 7 - 11 Jahre: 275 €
Kinder 6 Jahre: 221 €
Kinder 3 - 5 Jahre: 214 €
Kinder 0 - 2 Jahre: frei

Anmeldung und Information

Caritas-Kreisstelle Herrieden
Rita Herde
Deocarplatz 3
91567 Herrieden
Telefon 0 98 25 / 9 23 88 -0, Fax -88
kreisstelle@caritas-herrieden.de
www.caritas-erholungen.de

Anmeldung:

Montag bis Donnerstag von 8 - 12 Uhr

Aufgrund der großen Nachfrage gibt es für die Freizeiten neue Anmeldebedingungen.

• Die Anmeldung ist ab sofort per Telefon, Mail, Post oder persönlich möglich.
  • Die Hälfte der Plätze wird für Alleinerziehende reserviert, die bisher noch nicht an einer unserer Freizeiten teilgenommen haben.
  • Sollten mehr Anmeldungen eingehen als Plätze vorhanden sind, wird am 2. Dezember ein Los-
    verfahren über die Teilnahme entscheiden.
  • Nach freien Plätzen kann bis zu Freizeitbeginn nachgefragt werden.