Kreisstelle Herrieden

Berchtesgadener Land

Die Lage

Das "Buchenhaus" liegt in einer eindrucksvollen Alpenlandschaft. Die Region lädt zum Wandern ein, zu einer Schifffahrt auf dem Königssee oder zum Besuch des Salzbergwerks in Bad Reichenhall. Auch die Festspielstadt Salzburg ist nicht weit.

Das Haus

Die Freizeiteinrichtung gliedert sich in drei Häuser. Unsere Gruppe wird im Haus Watzmann untergebracht sein. Fernseh- und Gruppenraum stehen zur Verfügung. Im Hallenbad und in der Sauna kann man sich gut entspannen. Für Sport und Spiel gibt es ein Kleinkindspielzimmer, Kicker, Tischtennis, eine Turnhalle mit Kletterwand, ein Sportfeld für Vollyball, Handball oder Fußball sowie einen Spielplatz.

Die Zimmer sind mit Dusche/WC ausgestattet.

Organisatorisches

• Anreise bis 17.30 Uhr zum Abendessen. Die An- und Abreise erfolgt mit dem eigenen Auto.
  • Die Zimmer stehen ab 15.00 Uhr zur Verfügung
  • Verpflegung: Halbpension plus Lunchpaket
  • Bettwäsche wird gestellt, Handtücher bitte mitbringen

Nähere Informationen und Anmeldung:

Caritas-Kreisstelle Herrieden
Rita Herde
Deocarplatz 3
91567 Herrieden
Telefon 0 98 25 / 9 23 88 -0, Fax -88
kreisstelle@caritas-herrieden.de
www.caritas-erholungen.de

Anmeldungen für die Freizeiten sind möglich

von Montag bis Donnerstag 8 - 12 Uhr.
Anmeldebeginn: Montag, 18. November 2019