Kreisstelle Herrieden

Schwarzwald

Die Lage

Kristallklare Luft und üppiges Grün - ein Urlaub im Schwarz­wald ist gut für Körper, Seele und Geist. Der Hochschwarzwald hat viel zu bieten: Titisee und Schluchsee (zum Baden und Bootfahren), Naturerlebnisse im Naturschutzgebiet Feldberg, das Dreiländereck oder den Europa-Park Rust.

Das Haus

Am Rande des Feldbergs auf 1050 m Höhe liegt das Haus Feldberg-Falkau. Für eine entspannte und aktive Freizeit stehen Sauna, Bibliothek und Fernsehraum, ein Raum der Stille und eine Hauskapelle, Billard, Tischfußball und Tischtennis zur Verfügung. Die Kinder können sich auf ein großes Spielzentrum, Abenteuerspielplatz, Basketballkorb, Volleyballfeld und einen Bolzplatz freuen. Teeküche, Waschmaschine und Trockner gibt es natürlich auch.
Die Zimmer haben alle Dusche/WC und größtenteils Balkon oder Terrasse.

Organisatorisches

Anreise bis 18.00 Uhr zum Abendessen. Die An- und Abreise erfolgt mit dem eigenen Auto.
Die Zimmer stehen ab 16.00 Uhr zur Verfügung
Verpflegung: Vollpension

Nähere Informationen und Anmeldung:

Caritas-Kreisstelle Herrieden
Rita Herde
Deocarplatz 3
91567 Herrieden

Telefon 0 98 25 / 9 23 88 -0, Fax -88
kreisstelle@caritas-herrieden.de
www.caritas-erholungen.de

Anmeldungen für die Freizeiten sind möglich

von Montag bis Donnerstag 8 - 12 Uhr.
Anmeldebeginn: Montag, 18. November 2019